Bolo de Frutas Royal

Bolo de Frutas Royal

INGREDIENTES:

Massa

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal

2 xícaras (chá) de açúcar

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

7 colheres (sopa) de vinho branco seco

1 tablete (170g) de chocolate meio amargo picado

1 maçã picada sem casca e semente

2 bananas cortadas em rodelas finas 

Calda

1 colher (sopa) de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa

Em uma batedeira bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente o vinho e continue batendo. Junte a farinha de trigo e o chocolate meio amargo. Acrescente o Fermento em Pó Royal, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque metade da massa numa forma redonda tamanho médio, untada e enfarinhada, espalhando as bananas e as maçãs. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido (180º), por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a calda.

Calda

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture bem com o auxílio de uma colher e cubra o bolo ainda morno.

Dica: decore com frutas de sua preferência.

Rendimento: 12 a 14 porções

Está receita foi retirada do site www.fermenteroyal.com.br

 

 

 

 

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